+7 (351) 272-07-07
обновленный Jaguar XE

Jaguar XE

ТЕПЕРЬ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ

Самый передовой, эффективный и совершенный спортивный седан из всех когда-либо созданных Jaguar.

 
 

Jaguar XE

В спортивной модификации был представлен широкой публике в Лондоне в сентябре 2014 году. Через месяц в Париже показали модели с двухлитровым бензиновым и дизельным двигателем. Jaguar XE – первый автомобиль британского бренда с алюминиевой архитектурой (68%). Внешние качества, как и всегда, на высоте. Безопасность – 5 звезд по Euro NCAP 2015. Это лучший автомобиль среди седанов в категории «Большая семья» благодаря системе активного экстренного торможения.

Обзор нового Jaguar XF  

Интерьер Ягуар XF

ДИЗАЙН

ДИНАМИЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ

Jaguar XE мгновенно притягивает взгляды: характерные для Jaguar безупречность пропорций и чистота линий выделяют среди других автомобилей.

 
 

Ягуар «Икс Е» от официального дилера в Челябинске

Революция в мире Jaguar – теперь покупатель может самостоятельно выбрать конфигурацию. Причем бюджетный вариант с дизельным двухлитровым (2.0) четырехцилиндровым двигателем практически не отличается от продвинутого бензинового, разве что лошадиных сил во втором побольше (200-250 против 180).

Габариты (размеры):

  • длина – 4,672 м;
  • ширина – 1,967 м;
  • высота – 1,416 или 1,425 м;
  • расстояние между осями передних и задних колес – 2,835 м;
  • дорожный просвет – 0,1-0,125 м.

При производстве используется алюминиевый сплав 5754. Разработан для британцев американцами (компания «Новелис»). Его особенность – использование материалов вторичной переработки. Впрочем, это характерно для большинства современных автомобильных концернов.

Кроме 5754 используется алюминиевый сплав 6 000, легированный магнием и кремнием. Это позволило снизить толщину панелей с полутора миллиметров до 1,1 и существенно уменьшить массу авто. Рама полностью из алюминия, крылья и капот стальные, что обеспечивает идеальную балансировку 50 / 50. Подвеска тоже из алюминиевого сплава, только передний и задний подрамники из стали.

Комплектации:

Обзор других особенностей:

  • новый мультимедийный комплекс – представлен восьмидюймовым сенсорным экраном, часть функций переведено в голосовые и дистанционные;
  • аэродинамическое сопротивление – всего 0,26, создается ощущение, что автомобиль «летит» над дорогой и делает это совершенно бесшумно;
  • значительно снижено выделение CO2 – 109 г/км.

Купить Jaguar XE в «Планета Авто»

Современный Ягуар – полноприводный седан, соединивший в себе мощь спорткара и комфорт легкового авто представительского класса. Привлекает внимание длинный капот и максимально короткая корма. Это придает новому XE характерные черты спорткара.

Покупатели могут выбрать:

  • расцветку кузова – 2 базовых и 9 опциональных вариантов;
  • легкосплавные диски – 13 вариантов.

Конечная цена зависит от комплектации – уточняйте подробности и записывайтесь на тест-драйв по телефону.

Ягуар Икс Е – автомобиль для идеальных дорог. Покупайте его в «Планета Авто», если цените скорость, качество и комфорт. Доступны новые автомобили и с пробегом.

Новые в наличии   С пробегом   Конфигуратор   Запись на тест-драйв   Спецпредложения